16 Rue Du Boeuf

69005 Lyon


09 83 22 88 47

Menus

LE TRADITION

28,00 €

Tatin de boudin, croustillant de parmesan
Blood sausage Tatin, crispy parmesan

 

Cappuccino de champignons de paris et chantilly au lard
Button mushroom cappuccino served with a bacon whipped cream

---------

Poisson de nos rivières, légumes de saison, sauce Nantua
Local river fish, seasonal vegetables and crayfish sauce

 

Rosace d’andouillette à la moelle
Andouillette Rosace with cattle marrow

--------

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
Half Saint Marcellin « La Mère Richard »

 

Fromage Blanc en Faisselle (Coulis, Crème ou Nature)
Cottage Cheese (Coulis, Cream, or Plain)

 

Minestrone de fruits frais
Fresh fruits minestrone

 

Fondant au chocolat, cœur coulant manguePink Chocolate fondant with a molten mango heart

 

Tarte au citron destructurée
Signature Lemon pie

LA MEMOIRE DU GOUT

43,00€

Cru / Cuit de Saint Jacques à la Sinaloa
Carpaccio and snacked scallops in the Sinaloa way

 

Raviole de Foie gras et champignons, crèmeux d’artichauts
Ravioli of duck foie gras and mushrooms coming with creamy artichoke

----------

Ballotine de Lotte à l’estragon et chorizo
Poached Lotte with tarragon and Chorizo

 

Filet de Boeuf, Jus Réduit
Beef Fillet, Reduced Juice

----------

Assiette de Fromages Affinés de la Crèmerie Saint Antoine
« La Crèmerie Saint Antoine » Cheese Plate

 

Fromage Blanc en Faisselle (Coulis, Crème ou Nature)
Cottage Cheese (Coulis, Cream, or Plain) 

 

Cheesecake citron vert, lassi mangue
Lime Cheesecake served with a mango lassi

 

Chocolat en 3 textures
Chocolate dessert in three different textures 

 

Pavlova aux poires caramélisées
Caramelized pear pavlova