16 Rue Du Boeuf

69005 Lyon


09 83 22 88 47

Menus

LE LYONNAIS

28,00 €

Salade Lyonnaise, Vinaigrette hareng
Salad with croutons, bacon and poached egg with herring dressing

Gâteau de foie blond, sauce moutarde moût de raisin
Chicken liver cake with mustard grape must sauce

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Grillade des Mariniers du Rhône : Joue de Boeuf marinée au vin blanc, cuisson
8h
Cheek beef marinated with white wine for  8 hours

Mousseline de Brochet, Sauce Nantua
Pike mousseline with Nantua sauce

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½ St Marcellin de la Mère Richard
Matured half Saint Marcellin, La Mère Richard

Fromage Blanc en faisselle (Coulis, crème ou nature)
Cottage cheese (coulis, cream, or nature)


Matefaim aux pommes : Crêpe épaisse aux pommes
Thick crêpe appel

Fondant au Chocolat et son sorbet
Chocolate fondant and sorbet

LE TRADITION
33,00 €

Terrine de gibier au cognac
Game terrine cooked with cognac

Saumon en deux façons : Roulé de Saumon fumé et tartare de saumon frais
Salmon in two manners, roll and tartare

Velouté de Butternut, poêlée forestière
Butternut soup with fried mushroums

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Filet de Sanglier, sauce Madère, gratin dauphinois
Boar fillet with Madère sauce and gratin dauphinois

Andouillette Bobosse, compotée de choux chinois, sauce moutarde à
l'ancienne
Tripes pork sausage with Chinese cabbage and old-fashioned mostard sauce

Le poisson d'eau douce, purée de topinambours, sauce Syrah
River fish with mashed Jerusalem artichoke and syrah sauce

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½ St Marcellin de la Mère Richard
Matured half Saint Marcellin, La Mère Richard

Fromage Blanc en faisselle (Coulis, crème, nature)
Cottage cheese (coulis, cream, nature)

Royal Chocolat
Royal Chocolate

Sablé poires caramélisées, glace au fromage blanc
Shortbread cookie of caramelized pears and cottage cheese ice cream

Brioche Perdu Caramélisée, glace vanille
French toast with vanilla ice cream

LA MEMOIRE DU GOUT

43,00€

Ravioles de foie gras poêlé, bouillon de volaille
Ravioli of fried foie gras and chicken broth

Oeufs Brouillés aux truffes
Scrambled eggs with truffier

Gravlax de filet de Boeuf
Gravlax of beef tenderloin

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Suprême de volaille farci aux Morilles
Chickenbreast stuffed with Marets

Pavé de Biche, jus court
Deer steak, reduced jules

St Jacques rôties, légumes d'antan, sauce beurre blanc
Pan-fried Scallops with old-style vegetables and white butter sauce

Poisson de Mer aux coques et palourdes, risotto de lentilles corail
Sea fish with cockles and clams served with copal lentils risotto

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Assiette de fromages secs
Chasse Platter : Matured half Saint Marcellin, Mix of white chasse

Fromage Blanc en faisselle
Cottage cheese

Macaron au Chocolat, coeur aux agrumes
Chocolats Macaron, center with citrus jelly

Entremet Ananas, Biscuit Coco
Pineapple entremet and biscuit coco

Panna cotta|voire et citron
White chocolate and lemon panna cotta