16 Rue Du Boeuf

69005 Lyon


09 83 22 88 47

Menus

LE TRADITION

28,00 €

Parfait de Foies de Volaille en Mousse, Sauce Girolles
Perfect of Poultry Livers in Mousse, "Girolles" Sauce

 

Cappuccino de Butternut, Chantilly Comté, Noix, Noisettes Torréfiées
Butternut Cappuccino, "Comté" Whipped Cream, Nuts, Roasted Hazelnuts

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Tête de Veau, Gribiche Destructurée, Pommes Grenailles
Calf's Head, Destructured Gribiche, "Grenailles" Potatoes

 

Mousseline de Brochet, Sauce Homardine
Pike Mousseline, Crayfish Sauce

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Demi Saint Marcellin de la Mère Richard
Half Saint Marcellin « La Mère Richard »

 

Fromage Blanc en Faisselle (Coulis, Crème ou Nature)
Cottage Cheese (Coulis, Cream, or Plain)

 

Brioche Perdue, Caramel au Lait, Chantilly Ptaliné
"Brioche" Mode French Toast, Milk Caramel, Praline Chantilly

 

Profiteroles aux Pralines Rose, Glace Pralines
Pink Pralines Profiteroles, Pralines Ice Cream 

 

Fondant au Chocolat Valrhona Guanaja 70%
Chocolate "Fondant"

LA MEMOIRE DU GOUT

43,00€

Escalope de Foie Gras Poêlé, Figue, Pomme et Poire
Escalope of Pan-Fried "Foie Gras" Fig, Apple and Pear

 

Truite Saumonée en Gravlax, Croûte d'Aneth, Pickles de Betteraves
Salmon Trout in Gravlax, Dill Crust, Beet Pickles

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Filet de Tubot, Déclinaison de Choux, Mangue et Ananas
Turbot Fillet, Cabbage Declination, Mango and Pineapple

 

Filet de Boeuf, Jus Réduit
Beef Fillet, Reduced Juice

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Assiette de Fromages Affinés de la Crèmerie Saint Antoine
« La Crèmerie Saint Antoine » Cheese Plate

 

Fromage Blanc en Faisselle (Coulis, Crème ou Nature)
Cottage Cheese (Coulis, Cream, or Plain) 

 

Millefeuille, Bugne Fleur d'Oranger, Chiboust Chocolat Blanc
"Millefeuille", "Bugne" Orange Blossom, "Chiboust" White Chocolate

 

Cheesecake, Chocolat Blanc, Coeur Figues Mûres, Palet Breton
Cheesecake, White Chocolate, Heart of Ripe Figs, "Breton" Puck 

 

Tiramisu, Compoté de Fruits Exotiques Façon Entremets
"Tiramisu", Compote of Exotic Fruits in an "Entremets" Style