16 Rue Du Boeuf

69005 Lyon


09 83 22 88 47

Menus

LE LYONNAIS

28,00 €

Maquereaux marinés, pommes de terres à l’huile citronnée
Marinated mackerels, potatoes ans lemon oil

Tartelette de Boudin Noir, compotée d’oignons et pomme Granny Smith
Black sausage tart with stewed onions and Granny Smith

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Grillade des Mariniers du Rhône : Joue de Bœuf braisée, cuisson 8h
Cheek beef marinated with white wine for  8 hours

Truite du Nord-Isère, sauce à l’oseille
Trout from Nord-Isère region, with sorrel sauce

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½ St Marcellin de la Mère Richard
Matured half Saint Marcellin, La Mère Richard

Fromage Blanc en faisselle (Coulis, crème ou nature)
Cottage cheese (coulis, cream, or nature)


Éclair aux pralines Roses
Choux Pastry stuffed with pink pralines

Poire pochée au Vin Rouge, bavaroise Vanille
Pear Poached in red wine and Vanilla Bavarian Cream

LE TRADITION
33,00 €

Cromesquis de pied de cochon, sucrine et petits légumes
Croquettes of pig's foot, sucrine lettuce

Potage Conti - Velouté de lentilles et chips de lard
Soup of lentil and smoked bacon

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Andouillette Bobosse, compotée de choux chinois, sauce moutarde 
Tripes pork sausage with Chinese cabbage and mostard sauce

Le poisson d’eau douce, purée de panais, sauce Syrah
River fish with mashed panais and syrah sauce

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 ½St Marcellin de la Mère Richard
Matured half Saint Marcellin, La Mère Richard

Fromage Blanc en faisselle (Coulis, crème, nature)
Cottage cheese (coulis, cream, nature)

Parfait glacé à la châtaigne
Ice Chesnut Parfait

Coque de meringue aux agrumes
Shell made with citrus meringues

LA MEMOIRE DU GOUT

43,00€

Liégeois de foie gras, émulsion pain d’épices
Liégeois of foie gras and gingerbread emulsion

Cappelletti d’écrevisses et tombée d’épinard
Crayfish and spinach Cappelleti

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Selle d’agneau farcie, jus court
Stuffes saddle of lamb, reduced juice and homemade gnocchis

Cabillaud, sauce Safran « extravagant d’anjou »
Cod with Saffron sauce

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Assiette de fromages secs
Chasse Platter : Matured half Saint Marcellin, Mix of white chasse

Fromage Blanc en faisselle 
Cottage cheese

Moelleux Coulant au Chocolat Dulcey
Mellow with Chocolatcake

Sablé Chocolat aux agrumes, crémeux tonka et noir intense
Chocolat Sablé and various citrus with tonka and intense chocolate cream